Questo sito utilizza cookie tecnici per consentire la fruizione ottimale del sito e cookie di profilazione di terze parti per mostrare pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso all'installazione di qualsiasi cookie clicca sul pulsante "Scopri di più". Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie

Vino e bevande

Vino e bevande

WAMI è una startup che sta rivoluzionando il mercato nazionale dell’acqua, un nuovo brand di acqua oligominerale con una particolarità: con ognuna delle sue bottiglie si donano 100 litri di acqua potabile a chi ancora oggi non ha accesso a questa risorsa. Nel mondo infatti l’acqua continua ad essere un bene irraggiungibile per ben 700 milioni di persone, una cifra superiore all’intera popolazione europea. WAMI è un’acqua oligominerale che sgorga sulle Alpi a 650 metri sul livello del mare ed è imbottigliata utilizzando solo packaging completamente riciclabile. Disponibile nei formati da 0,5L e 1,5L in PET e nel formato da 0,75L in vetro, l’acqua WAMI è distribuita in numerosi bar e ristoranti tra Milano, Bologna, Torino e la riviera romagnola; è presente in tutti i Carrefour Iper e in 200 Carrefour Market sparsi in tutta Italia con i formati PET 0,5L e vetro 0,75L; inoltre  in tutti i negozi Bio…
Vinitaly 2017 alle porte, parliamo di un grande vino, famoso, ammirato e ambito in tutto il mondo! Parliamo del barolo, vino rosso DOCG, prodotto in Piemonte, nelle langhe del cuneense, ottenuto da uve Nebbiolo in purezza, di cui riportiamo la foto della tipica bacca. In particolare voglio segnalarvi il Barolo Ginestra Riserva 2010, grande prodotto di Cascina Chicco che proviene da uno dei cru più prestigiosi del comune di Monforte d’Alba, con suoli argilloso-calcarei e un’esposizione privilegiata sud-ovest, ovest. Nasce da vitigni a bassa resa, dove si lavora puntando tutto sulla qualità. Per questo si vendemmia rigorosamente a mano e dopo la pigiatura e la fermentazione alcolica, questo nettare riposa in piccole vasche d’acciaio. La macerazione si protrae per circa 40-45 giorni. Poi Il vino riposa. Si ferma in botti di rovere per almeno 40 mesi e prosegue il suo affinamento, prima in vasche di acciaio e poi in bottiglia.…
Pagina 1 di 2

Rivista mensile cartacea e Ipad - Newsletter quindicinale - Trasmissione tv - Eventi live

Tipicità e turismo enogastronomico, cucina del territorio, ristoranti e ristoratori, chef, vini e vigneron, hotellerie, itinerari turistici, trend di mercato, cultura e lifestyle.

Contatti

Degusta Srl
Via Francesco Cilea, 10
40141
Bologna (BO)
PI 03533051201
marketing@degusta.tv