Primo bilancio dell'innovativo format di ristorazione Made in Sicily.
Cucina e Gastronomia
Cucina e gastronomia
Spesso i miei pazienti in studio mi domandano se è possibile assumere un gelato in sostituzione del pranzo o della cena.
Tre produzioni di eccellenza, quelle dei salumi DOP piacentini, anche nel 2017 hanno registrato numeri positivi: Coppa Piacentina DOP +6,5%, Salame Piacentino DOP + 6,3% e Pancetta Piacentina DOP +2,1%. In particolare, il Salame Piacentino DOP ha registrato una produzione di 1.566.420 pezzi; la Pancetta Piacentina DOP invece 141.289 pezzi e la Coppa Piacentina DOP 448.052 pezzi. Il totale dei Salumi DOP Piacentini prodotti è quindi di 2.155.761 pezzi per una produzione in valore di circa 30 milioni di Euro. Soddisfazione del Presidente del Consorzio Salumi DOP Piacentini Antonio Grossetti che sottolinea come questo “…Sia l’ennesimo anno in cui le produzioni non solo hanno tenuto ma evidenziano anche un discreto aumento”. Anche sul fronte dell’export si registrano dei miglioramenti. “I nostri principali partner sono quelli europei: Germania, Inghilterra, Francia e Olanda sono sicuramente in testa alla nostra classifica. Nei Paesi Extra Ue abbiamo delle spedizioni in Giappone e Canada”. Tante…
FRUIT24, concluso il tour della frutta e verdura fresca
Che i raggi solari siano essenziali per la sintesi della vitamina D è ormai risaputo,
Nato più di un secolo fa ha permesso di portare le tradizioni milanesi oltreoceano
Lo chef italiano, della Scuola di Cucina di Eataly Monaco di Baviera, ha realizzato il panino perfetto con il Prosciutto cotto Gran Biscotto Rovagnati,
Si torna a parlare di uno dei piatti più controversi della cucina italiana. FICO lo elegge tema del mese e dedica agli spaghetti bolognesi un incontro speci(fico).
Alla linea “I Granripieni” Fini si aggiungono due ricette all’insegna dell’esaltazione del gusto e del connubio tra tradizione e innovazione.
Al Garage Italia una cena “made in Italy” per raccogliere fondi per la ricerca contro il cancro al seno