Cucina e Gastronomia
Cucina e gastronomia
I dati del rapporto 2018 elaborati da Coldiretti, Eurispes e Osservatorio sulla criminalità in ambito alimentare, sono davvero preoccupanti.
FRUIT24, progetto promosso da Apo Conerpo, offre al consumatore consigli utili
L’ idiosincrasia dei petroniani nel riconoscere la paternità degli “spaghetti alla bolognese” emigrati all’estero salì agli onori della cronaca sul giornale “Capita a Bologna” n.205 del 2007.
Da lunedì 14 gennaio 2019 si celebrano i primi 40 anni della DOP della Robiola di Roccaverano:
L’originale format di cucina e birreria bavarese apre in via dell’Industria 16 a Bologna il suo 16° punto vendita in Italia.
La vendemmia, che si sta lentamente avviando alla conclusione, ha aperto la stagione ai weekend enogastronomici d’autunno:
L’Unione Ristoranti Buon Ricordo rappresenterà ufficialmente la cucina italiana all’Ambasciata d’Italia a Parigi il 19 novembre prossimo.
Più di 2000 persone tra collaboratori diretti ed indotto, oltre 470.000 tonnellate di prodotto finito,
Cogli rapidamente le nuove opportunità offerte dai nuovi assetti economici, dalle nuove tecnologie e dalle diverse sensibilità e orientamenti della clientela.