Questo sito utilizza cookie tecnici per consentire la fruizione ottimale del sito e cookie di profilazione di terze parti per mostrare pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso all'installazione di qualsiasi cookie clicca sul pulsante "Scopri di più". Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie

News dal network Degusta

Notizie in evidenza

News dal network Degusta

Ha aperto i lavori il Presidente Adriano Zanella presentato dal dirigente del Consorzio Alex Baricordi.Innanzitutto i dati.Il territorio del Delta del Po venne bonificato 110 anni fa. il progetto IGP parte nel 2009 con 65 ettari di risaie, 6 operatori e 3000 q.li di produzione; nel 2018 l’estensione delle risaie raggiunge i 1600 ettari, 37 operatori e 78.600 quintali di produzione.Nel 2019 sono già previsti ulteriori aumenti. In cinque parole chiave il presidente ha esplicitato il valore e l’alto potenziale di futuro del Riso del Delta del Po IGP Persone:il progetto è pensato come una filiera che parte dall’agricoltore per arrivare al consumatore. Questo aspetto è stato accolto favorevolamente dalla GDO che ne ha recepito il valore. Territorio:è l’unicità di questi terreni ricchi di sostanze organiche, emersi grazie alle bonifiche di 110 anni fa che li rende vocati allo sviuppo di una risicoltura pura e riconoscibile. Relazioni:sono un elemento di…
Pagina 3 di 33

Rivista mensile cartacea e Ipad - Newsletter quindicinale - Trasmissione tv - Eventi live

Tipicità e turismo enogastronomico, cucina del territorio, ristoranti e ristoratori, chef, vini e vigneron, hotellerie, itinerari turistici, trend di mercato, cultura e lifestyle.

Contatti

Degusta Srl
Via Francesco Cilea, 10
40141
Bologna (BO)
PI 03533051201
marketing@degusta.tv